Отзывы

Оставить свой отзыв Вы можете здесь.

RSS

01.11.2016 Наталья
Очень благодарна врачам наркологической службы Валеоники! Вы – настоящие профессионалы своего дела! Мой сын не пьет уже полгода, а это огромное достижение для нашей семьи. В течение 4 лет безрезультатно лечились, а здесь нам впервые предложили лечение, которое принесло нам победу над зависимостью. Буду рекомендовать вас своим друзьям и родственникам. Успехов и процветания вашей клинике!

19.10.2016 Михаил
Обратился сюда самостоятельно, когда заметил, что мысли об алкоголе занимают большую часть моей жизни, а выпив, не могу ограничить себя и всё заканчивается недельной пьянкой. Предложили принимать таблетки и ходить на психотерапию. Выполнял все назначения врачей, хоть и было тяжело. Сейчас живу полноценной жизнью, даже могу выпить бутылочку пива во время футбола. Спасибо вам за чуткое и доброе отношение!

31.08.2016 Станислав
Вызвал нарколога на дом, когда моей жене стало очень плохо после длительного употребления алкоголя. Доктор приехал быстро, с сочувствием отнесся к нашей проблеме, надел халат и бахилы, вымыл руки, сделал 2 капельницы, расписал лечение. Спасибо!

09.06.2016 Татьяна
Долго не могла убедить отца бросить пить, но после посещения клиники, сдачи анализов и разговора с наркологом, отец пришёл домой и сам сказал, что хочет сделать себе химзащиту. Держится уже 3 месяца! Спасибо за помощь нашей семье!

15.05.2016 Петр
Последние 5 лет каждый день употреблял амфетамин. Сначала потому что нужно было работать в ночные смены, чтобы не хотелось спать, а потом – без наркотика чувствовал себя «не в своей тарелке». Начались проблемы с сердцем, я понял, что так продолжать нельзя, надо что-то менять. Пробовал бросить сам, но срывался. Пришёл в валеонику. Пока рано говорить о результатах, но вот уже месяц как я держусь. Спасибо за всё, особенно за психологическую поддержку!

08.02.2016 Анна
Никогда не думала, что самой будет не справиться с собой, но боролась всеми силами, искала информацию в интернете, советовалась с подругами и все это продолжалось... Я могла продержаться максимум неделю, но зато потом срывалась на тяжелый алкоголь и через несколько дней ко мне вызывали врачей, которые меня спасали. было стыдно, просыпаясь от этой беды я плакала и клялась себе, что смогу больше не употреблять. Сейчас я живу совсем в другом мире - я не пью и мне не хочется пить! Понимаете, я чувствую себя человеком! Я снова строю планы на будущее! Низкий поклон докторам клиники, огромное спасибо. я благодарна за себя и за мою жизнь!

25.12.2015 Александр
Когда я задавал себе вопрос курить или нет, а задавал я его только когда приступы кашля сильно утром меня доставали, но я не хотел бросать, потому что не представлял свою повседневную жизнь без сигареты... Наверное так и сильно заболел бы я в итоге, если бы не дочь моя, она позаботилась и буквально за руку меня к врачу привела и попросила вылечиться, потому что ей и внуку я нужен. Я люблю их, для меня нет ничего дороже моей семьи. Лечился долго, прошел 2 курса психотерапии и в дневном стационаре 10 дней. Теперь знаю, что у меня за болячка, доктор сказала прогноз мне хороший и сейчас кашель отступил, я больше не курю и вам не советую.
Спасибо врачу, она психотерапевт. Я раньше вообще не знал, что есть такие. Спасибо за работу со мной!